Espinho e N A de Cucujães campeões de veteranos

O Espinho em femininos e o Núcleo de Atletismo de Cucujães em masculinos sagraram-se campeões distritais de veteranos.
06/06/2019

Em competição disputada na Pista Municipal de Vagos, nos Campeonatos distritais de Veteranos, o Núcleo de Atletismo de Cucujães renovou o título de campeão em masculinos e o Sporting Clube de Espinho sagrou-se campeão em femininos.

Em femininos, o Sporting de Espinho ficou na primeira posição, resultados dos 166 pontos, com o GRECAS de Vagos a terminar na segunda posição com 149 pontos e Os Kágados na terceira posição com 144 pontos.

Em masculinos, o Núcleo de Atletismo de Cucujães manteve o domínio na competição que se vem evidenciando ao longo dos anos, resultado dos 541 pontos conquistados. Na segunda posição terminou o Sporting de Espinho com 406 pontos e na terceira posição ficou Os Kágados com 253 pontos.

Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.