Notícias

ADREP E GRECAS CAMPEÕES DE JUNIORES

Em femininos a ADREP e em masculinos o GRECAS sagraram-se campeões distritais de juniores.
09/05/2019

Nos campeonatos que se disputaram na Pista Municipal de Vagos, a ADREP da Palhaça e o GRECAS de Vagos sagraram-se campeões distritais de juniores.

Em femininos, a ADREP da Palhaça foi coletivamente a melhor equipa, com 131 pontos, mais dois que o AFIS Ovar que se sagrou vice-campeão. Como sub-vice-campeão ficou o Feirense com 84 pontos.

Em masculinos, o GRECAS de Vagos sagrou-se campeão, com 148 pontos, tendo ficado o Feirense na segunda posição com 111 pontos. No terceiro lugar terminou o AFIS Ovar com 76 pontos.

Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.