Rute Simões e Davide Silva brilham no Campeonato Distrital de 10.000 metros

Campeonato Distrital de 10.000 metros e Torneio Águas do Luso da Associação de Atletismo de Aveiro decorreram no sábado passado, no Centro de Estágio do Luso
20/04/2016

Rute Simões e Davide Silva foram os vencedores do Campeonato Distrital de 10.000 metros, que decorreu no sábado passado, em simultâneo com o Torneio Águas do Luso, no Centro de Estágio do Luso. A atleta sub23 do Grecas terminou a prova em 36:42:66 minutos. A equipa de Vagos ocupou todo o pódio feminino – Patrícia Oliveira e Fátima Pinho classificaram-se em segundo e terceiro lugares.

Davide Silva, sub23 do Clube de Campismo de S. João da Madeira, cortou a meta aos 31:07:41 minutos. Fernando Lemos, do Grecas, e Adrião Rodrigues, do Núcleo de Atletismo de Cucujães, ficaram em segundo e terceiro lugares, respetivamente.

Participaram na competição 139 atletas, 58 mulheres e 81 homens, pertencentes a 16 coletivos da Associação de Atletismo de Aveiro e mais um clube de Seia.