Seleção de Aveiro em segundo no Torneio de Cantanhede

Seleção de infantis de Aveiro ficou na segunda posição no Torneio de Cantanhede a seis pontos do primeiro.
18/06/2019

Disputou-se no Complexo Desportivo de Febres, em Cantanhede, o VI Meeting Jovem de Cantanhede, que contou com a presença da seleção de Aveiro de infantis. O coletivo aveirense teve uma prestação muito meritória, com o realce para diversos pódios e bons resultados.

Coletivamente a Associação de Atletismo de Leiria foi a vencedora, com 122 pontos. Na segunda posição terminou a Associação de Atletismo de Aveiro com 116 pontos, com a Associação de Atletismo de Coimbra a terminar na terceira posição com 110 pontos. Em quarto lugar terminou Castelo Branco com 105 pontos.

Parabéns aos nossos atletas que mais uma vez honraram o nome do nosso distrito e da nossa associação.