Atletas de Aveiro com muitas medalhas nos Nacionais de Corta-mato Curto

Cinco pódios coletivos e 15 pódios individuais, num saldo positivo para equipas e atletas do nosso distrito.
27/02/2019

Nos Campeonatos Nacionais de Corta-mato Curto, mais uma vez os atletas aveirenses estiveram em destaque, conquistando muitas medalhas. Coletivamente o Águeda foi Campeão Nacional Absoluto Feminino, também com o título nacional, mas em Veteranas ficaram as meninas dos Serviços Sociais de Trabalhadores do Município de São João da Madeira. O GRECAS de Vagos veio da Marinha Grande com dois pódios coletivos, terceiro em absolutos femininos e segundo em veteranas. O G D C de Guilhovai trouxe na bagagem o terceiro lugar em veteranos.

A nível individual, em Veterana F 35, Elisabete Pereira do Águeda foi Campeã Nacional com Sandra Cruz em terceira. Em Veteranas F 40, Carla Martinho do Águeda sagrou-se campeã nacional, com Clarisse Cruz e Vanda Ribeiro do GRECAS de Vagos a ocuparem os restantes lugares do pódio. Em Veteranos M 40 Artur Rodrigues do Guilhovai foi terceiro. Em veteranos M 45, Paulo Gomes e Messias Dias, ambos do Guilhovai, ficaram em primeiro e terceiro lugar. Em veteranos M 50, António Fernandes do Guilhovai foi segundo. Em veteranos M 55, Manuel Valente do Caldas de São Jorge foi segundo. Em veteranas F 60 Carolina Ribeiro dos Serviços Sociais de Trabalhadores do Município de São João da Madeira foi Campeã e em M 60 Pedro Terra também dos Serviços Sociais de Trabalhadores do Município de São João da Madeira foi segundo. Em Veteranas F 65, Maria Fernandes dos Serviços Sociais de Trabalhadores do Município de São João da Madeira foi Campeã Nacional e Joaquim Godinho dos Trilhos Luso Buçaco foi segundo. Em veteranos M 70 Amandio Brites do GRECAS de Vagos foi segundo.

Parabéns a todos os que contribuíram para este resultado.