Carla Martinho, Paulo Gomes, António Fernandes e Pedro Terras Campeões nacionais

Atletas aveirenses conquistaram quatro títulos nacionais, juntando a mais seis lugares no pódio.
31/01/2019

Nos Campeonatos Nacionais de Estrada que se disputaram no Vale do Jamor, Carla Martinho do Águeda (F50), Paulo Gomes do Guilhovai (M45), António Fernandes do Guilhovai (M50) e Pedro Terra dos Serviços Sociais do Município de São João da Madeira(M60) sagraram-se campeões nacionais. Estes foram os atletas de clubes aveirenses que subiram ao lugar mais alto do pódio.

Realce ainda para os atletas que conquistaram pódios, a saber: Vice Campeões, Sandra Cruz do Águeda (F35), Clarisse Cruz do GRECAS de Vagos (F40), Maria Fernandes dos Serviços Sociais do Município de São João da  Madeira (F65) e Joaquim Godinho dos Trilhos do Luso Buçaco (M65). Medalha de bronze foi conquistada por Artur Rodrigues do Guilhovai (M40) e Fernando Santos do AFIS Ovar (M75).

Parabéns a todos os atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.