Pinheiro da Bemposta e GRECAS de Vagos campeões de benjamins B

Grupo Juvenil do Pinheiro da Bemposta em femininos e o GRECAS de Vagos em masculinos foram os campeões distritais de benjamins B.
23/07/2018

Em prova disputada na pista do Estádio Municipal de Vagos, o Grupo Juvenil do Pinheiro da Bemposta sagrou-se Campeão Distrital de benjamins B femininos e em masculinos o título foi para o GRECAS de Vagos.

Em femininos, o Grupo Juvenil do Pinheiro da Bemposta sagrou-se campeão ao totalizar 47 pontos, na segunda posição ficou o Caldas de São Jorge com 39 pontos e na terceira o Clube de Atletismo de Oliveira do Bairro com 28 pontos.

Em masculinos, o GRECAS de Vagos foi o campeão com 40 pontos com a segunda posição a ser conquistada pelo Clube de Campismo de São João da Madeira com 34 pontos e a terceira para o Vila Cesari com 30 pontos.

Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.