Feirense e Caldas de São Jorge campeões de Benjamins A

Feirense em femininos e o Caldas de São Jorge em masculinos foram os campeões distritais de benjamins A
23/07/2018

Em prova disputada na pista do Estádio Municipal de Vagos, o Feirense sagrou-se Campeão Distrital de benjamins A e o Caldas de São Jorge Campeão Distrital masculino.

Em femininos, o Feirense sagrou-se campeão com 49 de pontos com a segunda posição a pertencer ao Pinheiro da Bemposta com 49 pontos e a terceira posição ao Caldas de São Jorge com 44 pontos.

Em masculinos o Caldas de São Jorge sagrou-se campeão com 102 pontos, com o Escapães na segunda posição com 31 pontos e o Pinheiro da Bemposta na terceira posição com 22 pontos.

Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.