GRECAS e NA Cucujães conquistaram os absolutos

O GRECAS de Vagos e o Núcleo de Atletismo de Cucujães sagraram-se campeões absolutos de Aveiro, respetivamente em femininos e em masculinos.
06/06/2018

Decorreram na Pista do Estádio Municipal de Vagos os Campeonatos absolutos, com o GRECAS de Vagos a superiorizar-se nos femininos e o Núcleo de Atletismo de Cucujães nos masculinos.

Em femininos, o GRECAS de Vagos, sagrou-se campeão, ao alcançar 219 pontos, com a ADREP da Palhaça a somar 137 pontos, o que valeu o segundo lugar. No terceiro lugar ficou o Núcleo de Atletismo de Cucujães que somou 87 pontos.

Em masculinos, o Núcleo de Atletismo de Cucujães sagrou-se Campeão, resultado dos 231 pontos conquistados. Na segunda posição ficou o Clube Campismo de São João da Madeira com 176 pontos e o GRECAS de Vagos ficou no terceiro lugar com 143 pontos.

Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.