Oliveira do Bairro e Salesianos de Arouca campeões de infantis

Oliveira do Bairro e Salesianos de Arouca superiorizaram-se nos campeonatos distritais de infantis, onde conquistaram os respetivos títulos coletivos.
06/06/2018

Em prova disputada na pista do estádio Municipal de Vagos, o Clube de Atletismo de Oliveira do Bairro em femininos e o Salesianos de Arouca em masculinos sagraram-se campeões de Aveiro na categoria de infantis.

Em femininos, o Clube de Atletismo de Oliveira do Bairro conquistou 157 pontos, seguindo do Feirense com 47 pontos e o Lourosa com 28 pontos.

Em masculinos, o Salesianos de Arouca foi o Campeão com 66 pontos, com o Escapães na segunda posição com 58 pontos e C A de Oliveira do Bairro em terceiro com 46 pontos.

Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.