Nádia Cancela e José Silva Campeões de Marcha Atlética em estrada

Nádia Cancela do GRECAS de Vagos e José Silva do Núcleo de Atletismo de Cucujães sagraram-se campeões distritais de marcha atlética
09/03/2018

Nádia Cancela do GRECAS de Vagos e José Silva do Núcleo de Atletismo de Cucujães, sagraram-se Campeões de Marcha Atlética em estrada. Na prova que se disputou em Oliveira do Douro, Vila Nova de Gaia, os dois atletas venceram o escalão de seniores na distância de 10 km.

Em femininos, Nádia Cancela, com um tempo de 49:59 para os 10 km, confirmou o grande momento de forma que atravessa, tendo apenas sido superada por Vitória Oliveira do Sporting que participou na prova extra. Ana Correia do Núcleo de Atletismo de Cucujães foi a segunda classificada com o tempo de 01:09:21.

Em masculinos José Silva do Núcleo de Atletismo de Cucujães sagrou-se campeão, percorrendo os 10 km no tempo de 52:38.

Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.