GRECAS de Vagos e NAC campeões absolutos de inverno

O GRECAS de Vagos e o Núcleo de Atletismo de Cucujães sagraram-se campeões de inverno, respetivamente na vertente feminina e masculina
13/01/2018

Disputaram-se na pista de Vagos os distritais absolutos de inverno, onde o GRECAS de Vagos foi o vencedor em termos femininos, com 154 pontos. Na segunda posição ficou a ADREP da Palhaça com 111 pontos. O Núcleo de Atletismo de Cucujães ocupou a terceira posição com 41 pontos.

Em termos masculinos, o campeão de inverno foi o Núcleo de Atletismo de Cucujães com 171, 5 pontos, com o GRECAS de Vagos a ocupar a segunda posição com 125, 5 pontos. A terceira posição foi conquistada pelo Clube Campismo de São João da Madeira que totalizou 67 pontos.

Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.