Carla Martinho melhor portuguesa no Campeonato da Europa de Montanha

Atleta aveirense ficou na 24ª posição, numa seleção onde também estavam Joana Nunes e Elisabete Azevedo do Recreio de Águeda
20/07/2017

Carla Martinho esteve em bom plano no Campeonato da Europa de Montanha, onde alcançou a 24ª posição, contribuindo para o nono lugar coletivo da equipa feminina portuguesa. Na prova que se disputou em Kamnik na Eslovénia, além da atleta de Oliveira do Bairro foram chamadas à seleção nacional as aveirenses Joana Nunes e Elisabete Azevedo. Joana Nunes terminou na 42ª posição e Elisabete Azevedo na 56ª. Na seleção nacional, além das atletas do Recreio de Águeda, esteve ainda Rosa Madureira do FC de Penafiel que terminou na 25ª posição.

De realçar a equipa masculina de Portugal que alcançou o terceiro lugar coletivo, com Luis Saraiva a conquistar a medalha de prata individual.

Parabéns a todos os atletas que representaram Portugal, com destaque para as três atletas do Recreio de Águeda que mais uma vez prestigiaram o atletismo aveirense.