Notícias

Rute Simões e Davide Silva dominaram 10 mil metros

Rute Simões do GRECAS de Vagos e Davide Silva do Campismo de São João da Madeira sagraram-se Campeões Distritais dos 10 mil metros.
10/05/2017

Disputaram-se no Luso os Campeonatos Distritais de Aveiro de 10 mil metros, com as vitórias a pertencerem a Rute Simões do GRECAS de Vagos e Davide Silva do Clube Campismo de São João da Madeira. Os dois atletas juntaram ainda a vitória em sub 23.

Em femininos Rute Simões é a nova Campeã, tendo como Vice-Campeã Bárbara Oliveira do Feirense e na terceira posição Fátima Pinho do Grecas de Vagos. Em sub 23, Rute Simões foi a primeira, tendo terminado nos lugares seguintes Bárbara Oliveira e Cátia Coelho, ambas do Feirense. Em juniores Cátia Coelho do Feirense sagrou-se campeã de Aveiro.

Em masculinos Davide Silva do Clube Campismo foi o Campeão, seguido por André Aniceto e Filipe Ferreira do ACR de Vale de Cambra. Em sub 23 a vitória foi para Davide Silva, tendo nos lugares seguintes Luis Miguel Oliveira do Feirense e João Mouro do Grecas de Vagos. Em juniores, Luis Miguel Oliveira do Feirense foi o campeão, seguido de João Mouro do GRECAS de Vagos e Ricardo Santos do Pedrulha.

A todos os participantes parabéns pela brilhante prestação.