Veteranos de Aveiro com títulos e várias medalhas

Além de títulos nacionais, na geral foram Paulo Gomes a Artur Rodrigues os melhores de Portugal
07/03/2017

Os atletas do distrito de Aveiro alcançaram resultados de destaque nos Campeonatos Nacionais de Corta Mato disputado em Mira. Na corrida de veteranos, os dois primeiros da geral foram mesmo dois aveirenses, Paulo Gomes e Artur Rodrigues do Guilhovai. Em Veteranos 40, Paulo Gomes e Artur Rodrigues foram os melhores do escalão, mas também os melhores de Portugal.

Sandra Cruz do Recreio Desportivo de Águeda é a nova campeã nacional no escalão de Veteranas 35 em corta mato longo. A atleta do Águeda venceu categoricamente o seu escalão com quase três minutos de vantagem para a segunda classificada.

Suzete Marco do GRECAS de Vagos foi a terceira classificada em Veteranas 40. A nova medalha de bronze deste escalão terminou a sua prova com o tempo de 46:54.

Isabel Parracho do GRECAS de Vagos foi terceira em Veteranas 55 anos. A medalha de bronze concluiu a sua prova em 26:53.

Matilde Batista da Juventude Atlética Mozelense foi segunda classificada no escalão de Veteranas 50, concluindo a sua prova no tempo de 22: 37.

Maria Fernandes dos Serviços Sociais de Trabalhadores do Município de São João da Madeira foi segunda classificada no escalão de Veteranas 60 a 18 segundos da vencedora.

Em Veteranos 45, os três lugares do pódio foram ocupados por atletas de Aveiro. Na primeira posição Manuel Ferreira do Guilhovai, na segunda posição Gil Ferreira do Águeda e na terceira posição Manuel Urbano do Guilhovai.

Em Veteranos 60, Manuel Lino do CCRD da Pedrulha foi terceiro classificado.

Em Veteranos V75, Albano Miranda do Caldas de São Jorge foi segundo classificado.

Parabéns a todos os medalhados e a todos os que participaram, foram dignos representantes do atletismo aveirense.