Rute Simões e Ivo Tavares de ouro nos nacionais de esperanças

Rute Simões do GRECAS de Vagos e Ivo Tavares do Campismo sagraram-se Campeões nacionais de esperanças.
04/03/2017

Decorreram na pista de Pombal os Campeonatos Nacionais de Esperanças em Pista Coberta onde os atletas aveirenses conquistaram várias medalhas.

O destaque vai para Laura Regalado e Ivo Tavares, a atleta do GRECAS de Vagos conseguiu o ouro nos 3000 metros e a prata nos 1500 metros e o atleta do Campismo foi o primeiro no Salto em comprimento, com um salto de 7,37 m que é novo recorde distrital. Jennifer Gomes do GRECAS de Vagos no salto em altura alcançou o segundo lugar, com novo recorde distrital com 1,69 metros a mesma altura que a vencedora. José Pinho do Núcleo de Atletismo de Cucujães foi segundo no peso, com 14, 57 metros. Nos 800 metros, duas medalhas de bronze para atletas de clubes aveirenses, Beatriz Rodrigues do Águeda e Tomás Silva do GRECAS de Vagos.

Parabéns aos novos Campeões e a todos os que participaram nestes campeonatos.