ADREP e NAC sagram-se vice-campeões nacionais da 2.ª Divisão

Campeonato Nacional Clubes em Pista - II Divisão disputou-se na Pista de Atletismo de Setúbal, no fim de semana passado
20/07/2016

A ADREP e o NAC sagraram-se vice-campeões nacionais da II Divisão do Campeonato Nacional Clubes em Pista, que decorreu no fim de semana passado, na Pista de Atletismo de Setúbal.

No setor feminino, a ADREP somou 108 pontos, ficando atrás do Maia AC, que contou 131 pontos.

No masculino, o NAC subiu ao segundo lugar do pódio, com 103 pontos – apenas mais um ponto que o Clube de Campismo de S. João da Madeira, que ficou em terceiro lugar. O Grecas classificou-se em 5.º lugar, com 88,5 pontos. O Gira Sol sagrou-se campeão na competição masculina, com 116,5 pontos.

Do Núcleo de Atletismo de Cucujães, destaque para as prestações de José Pinho, que obteve o primeiro lugar no lançamento do peso e do disco; Gaspar Araújo, que foi o melhor no triplo salto e terceiro melhor no salto em comprimento; Bruno Moniz foi 3.º nos 100 metros e 6.º nos 200 metros; José Silva alcançou o segundo lugar nos 5.000 metros marcha; Adrião Rodrigues ganhou o primeiro lugar nos 3.000 metros obstáculos e o quinto lugar nos 5.000 metros; Tiago Martins foi 2.º no salto em altura.

Da Associação Desportiva e Recreativa e Educativa da Palhaça, as melhores atletas em competição foram Sandra Leitão, primeira classificada nos 3.000 metros marcha: Carla Reis, primeiro lugar dos 3.000 metros obstáculos e também primeiro lugar nos 800 metros; Sónia Rodrigues, segunda no lançamento do dardo; a equipa de estafetas (4x100 metros), formada por Catarina Amorim, Carla Reis, Mónica, Océane Conceição, conquistou o segundo lugar. Alcançaram terceiros lugares as atletas Cátia Rodrigues nos 100 metros; Océane Conceição nos 400 metros; Mónica Simões nos 5.000 e nos 3.000 metros e Filipa Silva no triplo salto.