Juniores conquistam vários pódios no Campeonato Nacional

Oito coletivos da Associação de Atletismo de Aveiro marcaram presença na competição, que decorreu em Viseu, no fim de semana passado
14/07/2016

Os clubes de atletismo de Aveiro arrecadaram várias medalhas de prata e de bronze no Campeonato Nacional de Juniores, que decorreu no fim de semana passado, 9 e 10 de julho, no Estádio do Fontelo, em Viseu. Participaram, no total, 18 atletas da Associação de Atletismo de Aveiro, em representação de oito coletivos aveirenses.

José Barbosa, da ADREP, trouxe a medalha de prata nos 800 metros, com a marca 1 5 6,96. Da mesma equipa, Carla Reis, alcançou a terceira posição, nos 3000 metros obstáculos, com a marca 1 2 0 9,21.

Romeu Gomes, do Clube de Campismo de S. João da Madeira, arrecadou a prata nos 400 metros barreiras, com a marca 5 8,23. Luís Oliveira, do Desportivo Feirense, foi segundo classificado nos 3.000 metros, com a marca 9 0 6,36. Francisca Martins, do Grecas, foi igualmente segunda classificada nos 800 metros, com a marca 2 1 4,36. Laura Regalado, do Valdágua, conquistou o terceiro lugar do pódio nos 3.000 metros, com a marca 1 0 1 6,37.