Feirense e Escapães vencem Campeonato Distrital de Infantis

No feminino, o Feirense foi a equipa mais forte, enquanto que no masculino o Escapães foi o coletivo que mais pontos somou, nas provas que decorreram em Aveiro, no fim de semana passado
05/07/2016

O Feirense foi a equipa feminina mais forte do Campeonato Distrital de Infantis, tendo para isso somado 80 pontos. Já o Escapães foi o coletivo que conquistou o primeiro lugar por equipas no masculino, com 78 pontos. O Campeonato decorreu no fim de semana passado, 2 e 3 de julho, na Pista da Universidade de Aveiro.

No feminino, destaque também para a segunda e terceira classificadas, o Clube Recreativo de Estarreja, com 70 pontos, e as Caldas de S. Jorge, com 59. No masculino, os Serviços Sociais de S. João da Madeira e o Clube Recreativo de Estarreja ficaram em segundo e terceiro lugares, com 58 e 50 pontos, respetivamente.

No global, participaram 122 atletas de 21 coletivos da Associação de Atletismo de Aveiro (AAA) e mais três equipas extra AAA. O Desportivo Feirense foi a equipa mais representada, tendo levado 17 atletas à competição.