Adrião Rodrigues conquista o bronze no Campeonato de Portugal

Atleta do NAC subiu ao pódio na prova de 3.000 metros obstáculos. José Pinho, também do NAC, e Rute Simões, do Grecas, sagraram-se campeões nacionais sub-23
30/06/2016

Adrião Rodrigues, atleta do NAC, conquistou a medalha de bronze na prova de 3.000 metros obstáculos do Campeonato de Portugal, com uma excelente prestação que lhe permitiu alcançar um novo recorde pessoal, de 9.07,83.

Na competição, que se realizou na Maia, no fim de semana passado, destaque também para José Pinho, também do NAC, que sagrou-se campeão nacional sub-23 de lançamento do peso e vice campeão no disco. Rute Simões, do Grecas, conquistou o título de campeã nacional de sub-23 nos 5000 metros. Estes foram os atletas aveirenses que mais brilharam no Campeonato de Portugal e Campeonato Nacional de Sub-23.

No entanto, outros atletas aveirenses estiveram em destaque. Do NAC, vários atletas conquistaram o bronze: Leandro Gonçalves, sub-23, no Lançamento do Martelo; Margarida Ferreira, sub 23, no Lançamento Disco; e Ana Ricardo, sub-23, nos 400 metros barreiras.

Do Grecas, Fabiana Ferreira sagrou-se vice-campeã nacional de sub-23 no heptatlo; Patrícia Oliveira foi terceira sub-23 nos 1500 metros; e Micael Seixeiro foi terceiro sub-23 no triplo salto.

Rosário Silva, do Valdágua, sagrou-se vice-campeã nacional sub-23 no lançamento do peso.