Olímpico Jovem: Associação de Atletismo de Aveiro foi 6.ª classificada

Atletas da Associação de Atletismo de Aveiro somaram 585,50 pontos na competição que reuniu atletas de todo o país, na Pista de Atletismo Abrantes
14/06/2016

A Associação de Atletismo de Aveiro foi 6.ª classificada no Torneio Nestlé Olímpico Jovem, que decorreu no fim de semana passado, na Pista de Atletismo Abrantes.

Lisboa, Porto e Setúbal foram as três melhores seleções, de um total de 20. A AAA, que levou 34 atletas ao torneio, somou 585,50 pontos.

Entre os atletas aveirenses participantes destaque para alguns deles. Entre os juvenis, Ana Rita Silva foi campeã no triplo salto, com a marca de 11,67 metros. Luís Oliveira sagrou-se vice campeão nos 2.000 metros obstáculos (6 1 5,75) e foi terceiro classificado nos 3.000 metros obstáculos (9 1 9,26). Beatriz Rodrigues foi vice campeã nos 800 metros, com o tempo 2 1 6,15. Ruben Granjeia foi terceiro classificado no salto em comprimento com um salto de 6,63 metros.

Já nos iniciados, Sofia Cordeiro foi vice campeã do lançamento do dardo (500g), com a marca 32,11. Samuel Rios sagrou se vice campeão dos 1.500 metros obstáculos (4 2 9,29). Eva Gonçalves posicionou-se em terceiro lugar no lançamento do peso de 3kg (11,87 metros). Diogo Oliveira classificou-se em terceiro lugar no salto em altura, com um salto de 1,68 metros.