Joana Nunes foi 3.ª na 32.ª Meia Maratona de Cortegaça

32.ª edição da prova realizou-se no domingo passado
10/05/2016

Joana Nunes foi a melhor atleta da Associação de Atletismo de Aveiro a correr na 32.ª Meia Maratona de Cortegaça, que se realizou no domingo passado. A atleta da ADERCUS terminou a prova em terceiro lugar, gastando 01:21:14.

Clarisse Cruz, do FSC Salgueiros foi a vencedora da prova, cortando a meta ao fim de 01:15:42. Leonor Carneiro, do Sporting Clube de Portugal, ficou em segundo lugar.

No setor masculino, o melhor atleta da AAA em prova foi Rogério Bessa, da JOBRA, classificando-se em 4.º lugar, com a marca de 01:10:48. O vencedor foi Miguel Ribeiro, do Clube de Atletismo Olímpico Vianense, que chegou ao fim dos 21 quilómetros com 01:07:40 de prova. Vítor Oliveira, do Maia AC Criobaby e João Antunes, da Associação Recretiva Pousadense, ficaram em segundo e terceiros lugares, respetivamente.