Notícias

Jobra e GDC de Castelo de Paiva vencem Campeonato Distrital de Montanha

A nível individual, destacaram-se Joana Nunes, da ADERCUS, e Vítor Barbosa, do GDC de Castelo de Paiva
26/04/2016

Joana Nunes, da ADERCUS, e Vítor Barbosa, do GDC de Castelo de Paiva, venceram o Campeonato Distrital de Montanha, que se realizou no domingo passado, na Branca, em simultâneo com o Cross de Montanha da Jobra.

A atleta mais rápida completou a prova de 8.200 metros aos 42:50 minutos, seguida da colega de equipa Elisabete Azevedo e de Amélia Vieira, do GDC de Castelo de Paiva.

Coletivamente, no feminino, a Jobra foi a melhor equipa, com 27 pontos, com a ADCCJ Clark e o GDC de Castelo de Paiva a completarem o pódio.

Já no masculino, o veterano Vítor Barbosa, do GDC de Castelo de Paiva, alcançou a meta aos 53:34 minutos, seguido de Rogério Bessa, sénior da Jobra, e do sub 23 Bruno Vieira, também do GDC de Castelo de Paiva. Bruno Vieira foi também primeiro classificado sub23.

A nível coletivo, no masculino, o GDC de Castelo de Paiva subiu ao lugar mais alto do pódio, com 9 pontos, seguido da Jobra e do SC Beira Mar.

Nesta prova decorreu, também, o Campeonato Distrital do Porto.