Jéssica Matos e António Pedro Rocha vencem 14.º GP de Macieira de Sarnes

14.ª edição da prova da Associação Desportiva e Cultural de Macieira de Sarnes realizou-se a 20 de março
04/04/2016

Jéssica Matos, do Sport Comércio de Salgueiros, e António Pedro Rocha, do Gira Sol-Ramos Catarino, foram os vencedores do 14.º Grande Prémio de Atletismo da Associação Desportiva e Cultural de Macieira de Sarnes, que se realizou a 20 de março.

Jéssica Matos terminou a prova de 7.000 metros aos 27:05 minutos, classificando-se em 38.º na tabela geral. Carla Nunes, da Associação Desportiva Lustosa, e Mónica Simões, da ADREP, classificaram-se em segundo e terceiro lugares, respetivamente.

Já no masculino, António Pedro Rocha, o atleta mais rápido da prova, cortou a meta aos 23:07 minutos. Completaram o pódio Leonel Fernandes, do CAO, e André Aniceto, do ACR de Vale de Cambra.

Na classificação por equipas, no setor feminino o NAC foi o melhor coletivo, seguido do G.D. e Cultural de Castelo de Paiva e da Jobra – Associação de Jovens da Branca. No masculino, as melhores equipas foram o Clube de Campismo de S. João da Madeira, o Grupo Desportivo de S. Paio de Oleiros e a ACR de Vale de Cambra.