NAC e CC de S. João da Madeira classificam-se em 5.º e 6.º lugares na 2.ª divisão do Campeonato Nacional de Clubes

Provas decorreram no fim de semana passado em Pombal
10/03/2016

As equipas masculinas do NAC e do Clube de Campismo de S. João da Madeira classificaram-se em 5.º e 6.º lugares, respetivamente, na 2.ª divisão do Campeonato Nacional de Clubes, que decorreu no fim de semana passado, em Pombal.

Do NAC destaque para alguns atletas: José Pinho, sub23, foi 1.º classificado no lançamento do peso de 7,260 quilos, com a marca de 15,01 metros. No salto em comprimento, Gaspar Araújo ficou em 2.º lugar, com um salto de 7,08 metros. Bruno Vaz Moniz foi 3.º na prova dos 60 metros, com a marca de 7,10. O júnior Tiago Martins classificou-se em 3.º lugar no salto em altura, com um salto de 1,94 metros. Adrião Rodrigues ficou também na 3.ª posição nos 3.000 metros, com a marca 834,00.

Do CC S. João da Madeira, destaque para o atleta sub23 Luís Pássaro, segundo classificado nos 5.000 metros de marcha, com uma prova de 22:18:24. Emerson Évora, da mesma equipa ficou em 3.º lugar no salto com vara, com um salto de 3,80 metros.

No total, estiveram em prova 158 atletas, 24 dos quais pertencentes à Associação de Atletismo de Aveiro, 2.ª associação em número de atletas, só superada pela Associação de Atletismo do Porto, com 45 atletas.