Notícias

Equipa feminina do Grecas termina em 6.º lugar da 1.ª divisão do Campeonato Nacional de Clubes em Pista Coberta

A competir na 1.ª divisão, o coletivo de Vagos ficou em sexto lugar nos femininos e em 8.º nos masculinos, com um segundo e um terceiro lugar em termos individuais
10/03/2016

Um sexto lugar na classificação coletiva feminina, com 40 pontos, um segundo e terceiro lugares nas provas individuais. O Grecas, a competir na 1.ª divisão, concluiu assim o Campeonato Nacional de Clubes em Pista Coberta, que decorreu no fim de semana passado em Pombal. Na classificação coletiva masculina ficou no 8.º lugar.

Da equipa de Vagos destaque para dois atletas: Tiago Boucela, que ficou em 2.º lugar no salto em altura, com um salto de 2,03 metros; e Sandra Silva, veterana, que arrecadou o 3.º lugar nos 3.000 metros de marcha, com a marca 14:14:85.

Também a competir na 1.ª divisão com a equipa feminina, a ADREP obteve a 8.º posição.

Em prova extra dos 60 metros, o sub23 Ricardo Gonçalves, do NAC, ficou em 1.º lugar, e na mesma prova, Diogo Carvalho, do CSS João da Madeira, ficou em 2.º.

No global, competiram na 1.ª divisão 205 atletas. A Associação de Atletismo de Aveiro foi a segunda associação mais representada, com 32 atletas, só superada pela Associação de Atletismo de Lisboa, com 54 atletas do Sporting CP e do SL Benfica.