Vários pódios para juniores aveirenses no Campeonato Nacional em Pista Coberta

Campeonato Nacional de Juniores em Pista Coberta decorreu este fim de semana em Braga. Atletas da Associação de Atletismo de Aveiro subiram ao pódio cinco vezes
14/02/2016

Cinco atletas da Associação de Atletismo de Aveiro subiram ao pódio no Campeonato Nacional de Juniores em Pista Coberta, que decorreu este fim de semana em Braga.

A Associação Cultural e Recreativa de Valdágua trouxe duas medalhas de prata: Tomás Silva, nos 800 metros, e Laura Regalado, nos 1.500 metros.

Tiago Martins, do Núcleo de Atletismo de Cucujães (NAC), sagrou-se também vice-campeão em salto em altura, com um salto de 1,94 metro.

Carla Reis, atleta da Associação Desportiva e Recreativa da Palhaça (ADREP), conquistou a medalha de bronze, na corrida de 3.000 metros.

Beatriz Rodrigues, da ADERCUS (Associação Desportiva Recreativa e Cultural da Serena) alcançou o bronze e bateu o recorde distrital juvenis e juniores em pista coberta, com a marca 216,14.

Participaram nesta campeonato seis coletivos da Associação de Atletismo de Aveiro, com um total de 24 atletas. Nas classificações coletivas, as melhores equipas aveirenses no masculino foram o ACR de Valdágua, no 10.º lugar, com 24 pontos; a ADREP, no 12.º lugar, com 23 pontos; e o NAC, no 21º lugar, com 14,5 pontos.

No feminino, os melhores coletivos foram a ADREP, no 11,º lugar, com 30 pontos; o Associação Recreativa, Desportiva e Cultural - Vagos e Santo António (GRECAS), no 22.º lugar, com 16 pontos; e o Associação Cultural, Recreativa e Desportiva de Escapães (ACRDE), no 23.º lugar, com 14 pontos.