Para lá da centena nas Caldas de S. Jorge

24/09/2012

A vila da Feira recebeu hoje o Grande Prémio de Atletismo Caldas de S. Jorge. A competição de estrada, organizada pelo Caldas de S. Jorge Sport Clube, contou este ano com 122 atletas a cruzarem a meta colocada aos 8400 metros.

O vencedor da prova, na classificação geral, foi o sénior Luís Silva da ADERCUS (26:59 minutos) seguido por Tiago Silva (27.33 minutos), júnior no Núcleo Desportivo de Cucujães. A medalha de bronze foi entregue ao sénior do Clube dos Galitos, Pedro Palma (27:39 minutos).

O primeiro atleta do escalão de Veteranos 1 acabaria por surgir em 6º lugar da classificação geral, de seu nome Manuel Pereira do Arada Atlético Clube. Em 16º lugar surgiu Manuel Vieira da equipa anfitriã, o primeiro atleta veterano 2 a concluir o percurso da prova.

A competição contou apenas com três atletas do sexo feminino. A primeira atleta a chegar foi Matilde Leal, que surgiu em 87º lugar. Esta atleta representou o Clube de Atletismo de Ovar. Seguiram-se a veterana Alzira Direitinho e a sénior Liliana Costa, dos clubes de S.Paio de Oleiros e Caldas de S.Jorge, respectivamente.