Veteranos e infantis cumpriram mais um distrital

A Pista de Atletismo da Universidade de Aveiro voltou a abrir as suas portas para mais um fim-de-semana de intensa e saudável competição.
23/06/2015

Duas competições, em prol da verdade.

Veteranos e infantis foram os escalões que no passado fim-de-semana mereceram honras de destaque face à realização dos respectivos campeonatos distritais.

Transversal às duas classificações finais está o GRECAS. Holofotes da vitória, obviamente, para a Associação Desportiva, Recreativa e Cultural de Santo António que no setor feminino logrou alcançar o lugar mais alto do pódio. Com efeito, o coletivo sediado no concelho de Vagos sagrou-se campeão distrital em Veteranos e Infantis com resultados verdadeiramente surpreendentes.

E se no escalão de menor idade, o GRECAS obteve 56 pontos, “apenas” mais cinco pontos que os Serviços Sociais dos Trabalhadores da Câmara Municipal de São João da Madeira (51 pontos) e 16 relativamente ao terceiro classificado, a Associação Cultural, Recreativa e Desportiva de Escapães (40 pontos), já em Veteranos o domínio foi… avassalador. Os 110 pontos finais distaram longamente dos 63 do vice-campeão GD Lourocoop e mais anda dos 42 pontos do Núcleo de Atletismo de Cucujães, medalhado com o bronze do terceiro posto.

Em masculinos, os pódios foram… diversos. Senão veja-se: No setor masculino, o Núcleo de Atletismo de Cucujães brilhou no escalão de Veteranos, relegando o CSJSC e o Clube de Campismo de São João da Madeira para os segundo e terceiro lugares, respetivamente.

Nos Infantis, a formação dos Serviços Sociais dos Trabalhadores da Câmara Municipal de São João da Madeira foi a grande vencedora, ficando a Associação Cultural, Recreativa e Desportiva de Escapães no segundo pontos e o GRECAS em terceiro.

Um número elevado de atletas brindou a Pista aveirense com mais duas provas do calendário distrital com prestações de elevado nível e muita competitividade, apanágio, aliás, de todos os clubes que compõem a Associação de Atletismo de Aveiro.

A todos, a AAA endereça os merecidos parabéns pelos desempenhos e o eterno agradecimento pelo trabalho que vai sendo realizado.