CLARISSE CRUZ, EMíLIA PISOEIRO, ABUBAKAR TURÉ, ANTÓNIO MOURA E ESTAFETAS CONQUISTAM MEDALHAS

Nos Campeonatos de Portugal, que se realizaram na Pista da Maia, Clarisse Cruz, Emília Pisoeiro e estafetas do GRECAS de Vagos e Lourosa subiram ao pódio.
01/07/2021

Nos Campeonatos de Portugal, que se disputaram na Pista Municipal da Maia, evidenciaram-se Clarisse Cruz (GRECAS de Vagos) e Emília Pisoeiro (Águeda), que subiram ao pódio. A atleta olímpica, de Ovar, alcançou o segundo lugar, na especialidade que a levou a Pequim e londres, os 3 mil metros obstáculos. Já a luso-polaca do Recreio de Águeda, nos 5 mil metros, concluiu no terceiro lugar.  Em masculinos, Abubacar Turé (Clube Campismo de São João da Madeira) foi o melhor de Portugal, surdo, nos 100 metros. António Moura (Clube Campismo de São João da Madeira), sagrou-se vice-campeão nacional nos 800 metros.

A estafeta masculina do GRECAS de Vagos (Henrique Eugénio, João Ferreira, Tiago Santos e Pedro Mirassol) e do Lusitânia de Lourosa (Rúben Barros, Pedro Nadais, Ivo Barros e André Silva), dos 4X400 metros, alcançaram respetivamente o primeiro e segundo lugar. A estafeta feminina (Carolina Sarabando, Mariana Conde, Vera Lima e Rita Santos) e masculina (Bruno Lemos, Henrique Eugénio, Miguel Marta e Hugo Duarte) do GRECAS de Vagos, nos 4X100 metros, alcançaram o terceiro lugar.

Parabéns aos atletas, treinadores e respetivos clubes, votos extensivos a todos os atletas aveirenses que participaram nestes campeonatos.