EMILIA PISOEIRO E LUIS OLIVEIRA VICE-CAMPEÕES NACIONAIS DE 10 MIL METROS

Atletas do Campismo e do Águeda conquistaram a prata, com um sabor especial, pois poderá levá-los a provas internacionais.
16/04/2021

Nos Campeonatos Nacionais de 10 mil metros, que decorreram na Pista Municipal de Coimbra, dois atletas aveirenses conquistaram a prata, Emília Pisoeiro e Luís Oliveira.

Em femininos, Emília Kumos Pisoeiro (33:52:59), apenas foi superada pela campeã nacional, Carla Salomé Rocha. A atleta do Recreio Desportivo de Águeda, terminou na segunda posição e poderá ser uma opção para a seleção portuguesa para a Taça da Europa de 10 mil metros que se disputará em Londres a 5 de junho.

Já Luís Oliveira (29:57:40), do Clube de Campismo de São João da Madeira, alcançou o segundo lugar em sub 23, com mínimos para o Campeonato da Europa de sub 23, que se disputarão em Bergen na Noruega de 8 a 11 de julho. O atleta aveirense tem ainda mínimos para os Campeonatos do Mediterrâneo de sub 23, que se disputarão em La Nucia, Espanha em 5 e 6 de junho.

A Associação de Atletismo de Aveiro felicita os atletas, bem como respetivos clubes e treinadores.