Notícias

Recreio de Águeda Campeão Nacional

O Recreio Desportivo de Águeda sagrou-se Campeão Nacional absoluto de Corta-mato curto, peova que se disputou em Albufeira.
27/02/2018

O Recreio Desportivo de Águeda sagrou-se Campeão Nacional de Corta-mato curto em femininos. Na prova disputada nas Açoteias em Albufeira, cantaram mais alto os “Galos do Botaréu”, que conseguiram o feito histórico com a subida ao lugar mais alto do pódio. Individualmente a equipa de Ricardo Esteves teve Emília Pisoeiro como vice-campeã nacional individual, com Carla Martinho a ser a quarta , Cristiana Valente a sétima, Elisabete Pereira 21ª, Sandra Cruz 29ª e Catarina Rodrigues 46ª.

Coletivamente o Recreio Desportivo de Águeda venceu em femininos com 34 pontos, menos 9 que o Sporting Clube de Braga que ficou na segunda posição com 43 pontos, com o GRECAS de Vagos a conquistar a terceira posição com 55 pontos.

Parabéns ao clube, atletas, treinador por esta histórica conquista.