Notícias

Participação positiva dos atletas aveirenses nos nacionais de juvenis

Sofia Almeida, Carlos Claro, Eva Gonçalves, Francisca Reis, Diogo Oliveira e João Pedro Ferreira subiram ao pódio no nacional de juvenis.
23/01/2018

Disputaram-se em Pombal, os Campeonatos Nacionais de Juvenis, onde os atletas aveirenses estiveram em bom plano. Sofia Almeida, do Águeda, sagrou-se campeã nacional nos 800 metros. No lançamento do peso, Eva Gonçalves do Núcleo de Atletismo de Cucujães, sagrou-se vice-campeã nacional. Carlos Claro, do Águeda, conquistou duas medalhas de bronze nos 200 e 300 metros. Ainda de bronze, Francisca Reis, da ADREP da Palhaça, Diogo Oliveira, do GRECAS de Vagos e João Pedro Ferreira do Núcleo de Atletismo de Cucujães, alcançaram o terceiro lugar, respetivamente no salto com vara, no salto em altura e nos 60 metros barreiras.

Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.