NAC e Campismo fazem dobradinha para Aveiro

Nos Campeonatos Nacionais de Clubes, na II Divisão masculina, o Núcleo de Atletismo de Cucujães sagrou-se Campeão Nacional e o Clube Campismo de São João da Madeira Vice-Campeão.
25/07/2018

Disputaram-se no último fim de semana em Braga, na pista do Estádio 1º de Maio, os Campeonatos Nacionais de Clubes, onde na II Divisão, em masculinos, o título de Campeão Nacional se manteve em Aveiro. Este ano o Núcleo de Atletismo de Cucujães subiu ao lugar mais alto do pódio com o Clube Campismo de São João da Madeira a terminar na segunda posição.

Ainda na II Divisão a equipa masculina do GRECAS de Vagos alcançou o oitavo lugar, com o destaque para as vitórias vaguenses na vara e nos 1500 metros.

Na II Divisão, mas em femininos, a ADREP terminou em quinto lugar. A formação da Palhaça viu-se privada de algumas atletas que poderiam ajudar a melhorar o resultado, terminou a apenas 4,5 pontos do quarto lugar.

Parabéns aos clubes, dirigentes, treinadores, atletas por mais uma vez dignificarem o atletismo aveirense.